Как приготовить грибной салат с ветчиной?
В этой статье мы рассмотрим рецепты грибного салата с ветчиной.
Грибы достаточно распространены при приеме в пищу. Как известно, люди едят грибы еще с древних времен. Популярностью грибы пользовались у людей живущих близко к лесу. Поначалу грибы употреблялись сухими и жареными, но со временем люди научились их готовить, и грибы превратились в деликатес.
Сегодня грибы применяют в различных закусках и салатах.
Первый рецепт салата с грибами и ветчиной.
Для приготовления грибного салата с ветчиной нам потребуется:
- 200 грамм маринованных грибов;
- 100 грамм ветчины;
- 6 средних картофелин;
- 2 солёных огурца;
- 2 помидорки;
- 1 луковица;
- 1 стакан сметаны;
- Укроп;
- 1 яйцо
- Зеленый салат;
- Лимонный сок, соль, сахар по вкусу
Способ приготовления:
Для приготовления салата нужно нарезать ровными кусочками продукты и замешать их со сметаной. Украшаем зеленью и ломтиками помидора. При желании можно добавить яйцо. Салат красиво уложить горками на листья салата и подавать к столу.
Не забывайте, прежде чем покупать продукты или другие веши узнавайте отзывы покупателей. Такие отзывы можно посмотреть на сайте vsezdorovo.com.
Приятного аппетита.