Выездной кейтеринг
В каждой семье, деловой среде время от времени возникает необходимость организовать день рождения, юбилей фирмы, презентацию или открытие выставки, собраться в неформальной обстановке или просто беззаботно и весело провести несколько часов на природе в кругу друзей. Но как в этом случае избавить себя от проблем по подготовке фуршета или банкета? И вот здесь можно воспользоваться услугами кейтеринговых фирм, которые возьмут на себя все эти хлопоты и по высшему разряду организуют выездной кейтеринг.
Услуги кейтеринга (выездного обслуживания) становятся всё более востребованными, ведь это возможность организовать торжество, как в домашних условиях, так и в родном офисе или на предприятии, на теплоходе, лесной поляне и т. п.
И многие из нас уже воспользовались услугой, которая практически освобождает клиентов от закупки продуктов, подготовки и доставки столовых приборов, сервизов, мебели, сервировки столов и обслуживания гостей на банкете или во время фуршета. Кейтеринг на выезд оказывает 3 наиболее часто заказываемые услуги – обслуживание банкетов, фуршетов и пикников.
Сегодня услуги выездного кейтеринга представляют собой индустрию полноценного и весьма доступного по стоимости отдыха с изысканной кухней, профессиональными официантами и современным оформлением всего этого действа. Во время выездного обслуживания на пикниках можно быть уверенным, что капризы природы не омрачат отдыха с ароматной ухой и шипящим на углях или мангалах мясом, поскольку помимо всего прочего будут предусмотрены палатки или тенты, а в зной – даже холодильники с охладительными напитками.
Во время фуршета в зале кейтеринг предполагает приём достаточно большого количества участников на короткое время (от получаса до полутора часов). В меню фуршета, как правило, включается небольшие порции обширного перечня холодных блюд. На выездных банкетах, как традиционных формах проводимых торжеств, организованных в залах, обслуживание обеспечивают выездные бары или рестораны со всеми присущими им атрибутами и меню.
Особая услуга кейтеринговых компаний – организация фуршетов и банкетов на теплоходах. Такие мероприятия довольно специфичны, поскольку здесь необходимо учитывать вместительность судна, количество палуб на нём и другие технические и конструктивные особенности.
Выездной кейтеринг позволяет достигнуть успешного проведения мероприятия, которое надолго запомнится его участникам.