Гуляш из говядины, почек, печени и сердца по-Венгерски
На небольшие кусочки нарежьте мясо: говядину, почки, печень, сердце.
Капам из курицы
Курицу разделить на порционные кусочки, сложить в сотейник
Курица в сметане
Курицу обработать, поделить на порционные куски, посолить...
"ПАЛЬЧИКИ" из рыбы
Филе свежемороженой рыбы пропустить через мясорубку. Добавить в фарш замоченный в молоке и отжатый хлеб (без корочки),
Котлеты из ставриды
Отделить филе ставриды от кожицы и костей. Пропустить через мясорубку вместе с кусочками свиного сала.
Кабачки по Балгарски
Нежные кабачки длиной до 1 2 см очистить от кожицы, нарезать на кружочки, запанировать в муке,
Фаршированная птица
На праздничном столе украшением, бесспорно, станет фаршированная птица (курица, утка, индейка).
Новости 1 - 7 из 7
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | Все