Капустняк по-украински - рецепт приготовления
В кипящий бульон положить картофель очень крупными куска¬ми или целиком.
Борщ - как приготовить борщ?
Пока варится бульон, на сковородке поджарить лук, морковь, свеклу
Рассольник - рецепт приготовления рассольника
Пока варится бульон, промыть и залить горячим бульоном пер¬ловую крупу,
Суп из баранины приготовление супа из баранины
В мясной бульон добавить нарезанные соломкой картофель,
Суп из сушеных грибов - рецепт грибницы
Сушеные грибы залить небольшим количеством теплой воды ми¬нут за 10.
Куриный суп-лапша - приготовление суп-лапшы
Куриный бульон заправить домашней лапшой или клецками.
Суп «СУЗДАЛЬСКИЙ» - рецепт супа
Пока варится крепкий бульон, поджарить на сковороде гречку.
Щи из крапивы - приготовления Щей из крапивы
Молодую крапиву перебрать, вымыть, ошпарить кипятком и про¬пустить через мясорубку.
Щи с щавелем приготовление Щей с щавелем
Сварить мясной бульон. Добавить картофель.
«Минутка»: с укропом - рецепт приготовления
В кипящую воду опустить мясо, нарезанное небольшими кусоч¬ками.
«Минутка»: с фрикадельками - рецепт приготовления
В кипящую воду положить картофель, нарезанный кубиками, нес¬колько горошин перца, соль и заправку для супа.
Супы 1 - 11 из 11
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | Все